Kurzportrait einer Pionierin
Maria Schweitzer stammt aus einer Großfamilie mit 8 Kindern. Ihre Mutter bekochte ihre Familie stets mit Leidenschaft und war Marias erste Lehrmeisterin. Die Nachhaltigkeit und der hohe Anspruch an die Qualität der Lebensmittel gelten bis heute als Basis der Kulinarik im Biohotel Schweitzer. Maria Schweitzers Naturkulinarik mit Fokus auf biologische Zutaten aus nachvollziehbarer Herkunft wird nun von unserem Küchenchef Toni Scharmer neu interpretiert. Mit Maria Schweitzer wurde unser Haus vor über 30 Jahren das 1. kontrollierte Biohotel Europas.
/media/resize/1400x760c,q70i/2858135.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858129.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858315.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/3141983.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858119.jpg)
/media/resize/360x360c,q70i/3195167.jpg)
/media/resize/260x360c,q70i/2858307.jpg)