Bio. Regional. Saisonal.
Wir legen den Fokus auf Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau in Verbindung mit regionalen und saisonalen Nahrungsmitteln. Das ermöglicht:
- Schutz der biologischen Vielfalt
- Nachhaltige und multifunktionale Landwirtschaft und Fischzucht
- Artgerechte Tierhaltung
- Regionale Geschmacksvielfalt
- Verantwortungsvoller Umgang mit unserem Öko- und Lebensmittelsystem
- Pflege und Weiterentwicklung eines traditionellen Lebensmittelhandwerks
- Beste Verbindungen zu unseren regionalen Partnern
- Vegetarische, vegane, lactose- und glutenfreie Vielfalt
- Bewusster Genuss im Zentrum unserer Kulinarik
/media/resize/1400x760c,q70i/2858135.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858129.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858315.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/3141983.jpg)
/media/resize/1400x760c,q70i/2858119.jpg)
/media/resize/360x360c,q70i/2858301.jpg)
/media/resize/260x360c,q70i/2858307.jpg)